您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 陆思恒私生饭晒出与SNH48成员冯薪朵恋情实锤,方式简直细思极恐!

陆思恒私生饭晒出与SNH48成员冯薪朵恋情实锤,方式简直细思极恐!

时间:2020-01-12 00:32:47 来源:网络 作者:匿名 阅读:85次

标签: 陆思恒作为《创造营2019》的人气选手之一,最后以12名的成绩未能出道,可以说非常的遗憾,但是,凭借当初在节目中所收获的关注度,哪怕离开了选秀舞台,发展依然是顺风顺水。但是,在前段时间却传出陆思恒与S

陆思恒作为《创造营2019》的人气选手之一,最后以12名的成绩未能出道,可以说非常的遗憾,但是,凭借当初在节目中所收获的关注度,哪怕离开了选秀舞台,发展依然是顺风顺水。

但是,在前段时间却传出陆思恒与SNH48女团成员冯薪朵的恋情,消息一出,瞬间引发众多网友关注,毕竟现在年轻的流量艺人如果谈恋爱就意味着人气下降,而作为在女团SNH48活动的冯薪朵来说,所签约的经纪公司也规定组合成员不能谈恋爱。

但是,二人恋情曝光后不久,双方都否认了恋情,本来以为只是一次简单的炒作行为,但是,在今天晚上,陆思恒的私生饭直接晒出了与冯薪朵恋情的实锤视频,在之前11月27日冯薪朵直播的时候,就表示自己在北京的生活中心不需要开暖气,其实,当时已经跟陆思恒同居,他所在的小区就供暖,当然不用开暖气,同时,也爆料11月之后,冯薪朵就再也没有去往生活中心居住。

后来,男方的私生饭拍到早在11月22日深夜,冯薪朵就来到男方的住所,不仅如此,在当初的一次直播中女方就表示自己在12月6日没有工作,要睡觉。但是,却发现12月5日晚,她就来到了陆思恒所在的公寓,到了深夜,陆思恒才回到住所,也再一次地证明了二人的关系。

接着在12月14日冯薪朵在陆思恒回家后一小时,又来到了男方的所在公寓,并没有跟当时要出席活动的其他成员一起到所居住的地方,直到12月22日,二人的恋情才曝光。

随着现在这些实锤的公布,也让二人当初否认恋情的回应非常打脸,但是,从侧面却发现私生饭为了发布实锤所运用的方式却太恐怖,从这些画面的镜头来看,应该是在男方住所安装监控摄像头拍摄的,这种做法其实比狗仔还恶劣,而且,对于私生饭来说,一直都遭到不少网友的炮轰,虽然公布了二人恋情的真相,但这种方式非常的不可取。

如今,二人关于这次公布的恋情实锤还没有做出任何回应,大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载)

标签: 公司,娱乐,网友,时候,选手