您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 《青春有你》导师合影,蔡徐坤跟Lisa的身距很微妙,粉丝不淡定了

《青春有你》导师合影,蔡徐坤跟Lisa的身距很微妙,粉丝不淡定了

时间:2020-01-12 00:11:42 来源:网络 作者:匿名 阅读:17次

标签: 目前《青春有你》这档节目的导师阵容已经集合完毕了,他们分别是蔡徐坤,Lisa,Ella,JONY.J。看了以上导师阵容,你觉得“可”吗?其实在这个阵容中,蔡徐坤是顶级流量小鲜肉,而Lisa在韩国也很红

目前《青春有你》这档节目的导师阵容已经集合完毕了,他们分别是蔡徐坤,Lisa,Ella,JONY.J。看了以上导师阵容,你觉得“可”吗?其实在这个阵容中,蔡徐坤是顶级流量小鲜肉,而Lisa在韩国也很红,所以两人如今一起录制节目,关注度也非常高。在近日旅行的发布会上,蔡徐坤和Lisa终于同框了!

因为这次是发布会,所以导师们都穿得很正式,大家都服装都以黑色为主。蔡徐坤穿着黑色西装,非常帅气,Lisa穿着黑色西装裙,露出大长腿,知性又性感。这两位艺人的颜值真的很高呢,同框也非常养眼。不过,导师合影时,蔡徐坤跟Lisa的身距很微妙,粉丝不淡定了。

事情是这样的,在导师们合影时,蔡徐坤和Lisa站在中间。可能是为了避嫌,所以坤坤特意靠Ella近一点,跟Lisa隔了一段距离,从照片中来看还是非常明显的。不得不夸赞坤坤真的很细心,这个小细节都注意到了。

但是在大合影的时候,蔡徐坤就没办法了,因为台上站了很多人,所以这个时候蔡徐坤就离Lisa比较近。但是,这个时候也是没办法的事儿了。只要蔡徐坤有这个心就好了,粉丝和网友都看到啦!

其实,小编觉得蔡徐坤的做法是对的,因为现在有很多网友喜欢组CP。虽然《青春有你》这档节目还没开播,但是关于蔡徐坤和Lisa的CP粉已经有了,甚至还在社交平台上建了超话。

关于这一点,其实唯粉都挺不满意的,因为这是强行组CP和捆绑呀,所以唯粉嫩都想把蔡徐坤抱走,不参与这事儿。但是,目前两方粉丝正在争“超话”的主持人,节目还没播就这样了,看来播出以后又是一热门话题了。

你有什么想说的?欢迎留言。

标签: news,青春,颜值,小编,发布会