您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 赵丽颖出席微博之夜,穿一袭黑色V领纱裙,很有女人味也很美

赵丽颖出席微博之夜,穿一袭黑色V领纱裙,很有女人味也很美

时间:2020-01-11 20:26:34 来源:网络 作者:匿名 阅读:80次

标签: 一到年底,很多活动就会接踵而至地举办,各大平台的红毯上不乏一些重量级的明星,而这些明星一出场也肯定会被网友们比较一番,所以,每次的红毯秀其实就是比美秀,明星们都很在乎,都要把自己打扮得美美的。这不,看

一到年底,很多活动就会接踵而至地举办,各大平台的红毯上不乏一些重量级的明星,而这些明星一出场也肯定会被网友们比较一番,所以,每次的红毯秀其实就是比美秀,明星们都很在乎,都要把自己打扮得美美的。这不,看到赵丽颖出席微博之夜,穿一袭黑色V领纱裙,很有女人味也很美!来看下吧。

郑爽再也没有像以上那样子“放飞自我”了,现在她对自己的形象很严格,这次红毯上的礼服也很美,穿的是一条粉色蝴蝶结纱裙,很适合她的人设,完全就是青春甜美美少女一位呢。

火箭少女应该是当下人气最高的女团了,11位女生现身的时候也是令人眼前一亮,各个打扮得都很美,尤其是吴宣仪,齐肩的银色套装搭长靴,气场很强的呢。

迪丽热巴的造型从来没有失误过,得益于她的颜值和身材,看迪丽热巴大胆挑战修身的斜边裙,看得女生直羡慕,这身材曲线全给呈现了出来,这样的女神范可不是吹的呢。那么。生完孩子之后的赵丽颖又会是怎么样的呢?

这一次赵丽颖走起了成熟优雅风的路线,看赵雅芝做了个披肩的卷发造型,那种女人味就出来了,而且气质上也很显温柔,接着,再看到她挂上一串银色的耳坠,显得颇为精致呢。

穿着上,赵丽颖选择了一条黑色的长礼服,还好赵丽颖的皮肤是比较白皙的,所以能够轻松地hold住这样的黑色礼服,同时呢,黑色的礼服也衬得赵丽颖是非常成熟的呢。另外,这件礼服的细节设计也是很好看的。

首先呢,这是一条V领的黑色长裙,我们知道V领的设计是增添女生女人味用的,很多对于自己身材比较满意的女生都很喜欢穿V领的裙子,看来,赵丽颖产后的恢复的确是很不错呢。

再次,这条黑色裙子的腰身设计很不错,使得赵丽颖的身材比例看起来是非常好的,看起来腿很长的一个设计,同时,还顺带凸显了赵丽颖是非常瘦的,使得很多产后发胖的宝妈很羡慕呢。

好了,以上就是赵丽颖在微博之夜上的造型了,再涂上大红唇非常有女人味,在红毯上也美成了焦点呢。而且,发现赵丽颖当妈妈之后的气质都变了,更加娴静和优雅,也更有魅力了呢。那么,你觉得赵丽颖的这身礼服美不美呀?

标签: 挑战,气场,活动,长裙,魅力