您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 微博之夜男星红毯:邓超、沈腾不惧与蔡徐坤同台,自信满满气场足

微博之夜男星红毯:邓超、沈腾不惧与蔡徐坤同台,自信满满气场足

时间:2020-01-11 20:05:41 来源:网络 作者:匿名 阅读:4次

标签: 序言:2020年1月11日晚,2019微博之夜在北京举行,群星闪耀亮相。“走红毯”不是女星的专利,男星走红毯也会暗自较劲的。1979年出生的沈腾,今年41岁了,真的是中年大叔了,看他的拍照姿势就知道―

序言:2020年1月11日晚,2019微博之夜在北京举行,群星闪耀亮相。“走红毯”不是女星的专利,男星走红毯也会暗自较劲的。

1979年出生的沈腾,今年41岁了,真的是中年大叔了,看他的拍照姿势就知道――就是个老干部。沈腾穿着暗纹西装,歪头卖萌,透露自己在央视春晚的节目,目前还在审查中,2020年也有新的电影拍摄计划。

1979年出生邓超,也不太会摆姿势,或许是因为摄像师抓拍的机会不对吧,所以就造成了这样的尴尬局面。非著名娱评人吴清功指出:没有孙俪陪着,邓超连红毯都不会走了。不过从邓超的眼神中可以看出一种霸气。

1983年出生的雷佳音穿着条纹西装亮相红毯,挥手的样子呆萌可爱。雷佳音表示:由他主演的《刺杀小说家》,将在2021年春节档上映。虽然邓超、雷佳音、沈腾都是“中年大叔”了,但是他们不惧与蔡徐坤这些小鲜肉同台,因为他们有作品,所以显得自信满满气场足。

蔡徐坤穿着亮片西装亮相,显得非常帅气,蔡徐坤是微博之夜的表演嘉宾,将现场一首歌曲。去年,蔡徐坤还是以Nine Percent的队长身份,和队友一起来的,如今以个人身份来了。

不过,蔡徐坤不孤单,因为他在Nine Percent的前队友陈立农也来了。陈立农身穿黑色大衣亮相尽显绅士贵气,透露未来一年里有新电影和新专辑!

刘昊然还是展现了自己的可爱笑容,少年感十足,他是来宣传电影《唐人街探案3》的。

井柏然和王嘉尔这对好兄弟,手挽手亮相红毯,两人笑称是“年糕组合”,所以要时刻黏在一起。井柏然穿了一件蓝色衬衣,配银边眼镜,显得儒雅绅士;王嘉尔一身绒面西装,显得复古帅气。

华晨宇穿了一件小蝙蝠马甲亮相红毯,眼神犀利,姿态沉稳,非常帅气。另外,华晨宇还透露今年会有新专辑,演唱会和综艺,行程满满当当。

薛之谦穿了一件黑色西装,酷帅依旧。张哲瀚穿了一件宝蓝色西装亮相,双眼灵动。

张大大的服装则是一如既往的夸张和另类,张大大应该是第二主持人,第一主持人是李艾。

郭俊辰穿了一件灰色、黑色的拼接服装,不愧是年轻人。

王鹤棣穿了一件工装服,他主演的网剧《将夜2》马上要播出了。

王�吹闹�名度不高,他是参加《青春有你》出道的,只是获得了第17名。

男团R1SE亮相,还是一如既往的搞怪,这个奇怪的手势,你能猜出是什么意思吗?

UNINE组合亮相,都穿着黑衣,炫酷有气场。队长李汶翰还在采访中透露,年内将带来新综艺和EP。只不过,为什么只有7个人来了呢?

讨论:你最喜欢哪个男明星?

标签: 主持人,青春,鲜肉,大叔,时刻