您现在的位置:首页 >> 体育 >> 上港首场热身赛对抗澳洲球队 胡尔克双响3-1取胜

上港首场热身赛对抗澳洲球队 胡尔克双响3-1取胜

时间:2020-01-11 18:06:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:48次

标签: 北京时间1月11日下午2点(悉尼当地时间今天下午5点),正在悉尼冬训的上海上港队迎来首场热身赛,对手是澳洲第二级别联赛队伍马可尼骏马,最终,经过一场激战,上港3-1战胜对手。比赛一开始,上港派出的首发

  北京时间1月11日下午2点(悉尼当地时间今天下午5点),正在悉尼冬训的上海上港队迎来首场热身赛,对手是澳洲第二级别联赛队伍马可尼骏马,最终,经过一场激战,上港3-1战胜对手。

  比赛一开始,上港派出的首发阵容为:孙乐;于海、贺惯、张卫、傅欢;林创益、奥斯卡、吕文君;李圣龙、阿瑙托维奇、胡尔克。比赛进行到第30分钟,奥斯卡中路推进直塞找到阿瑙,后者射门被封后,胡尔克得球起左脚捅射得手,上港1-0打开局面。第33分钟,胡尔克趁对手门将回撤不及,刚过中场就起左脚吊射破门,上港2-0领先。此后,半场结束前上港队继续扩大比分,奥斯卡禁区前沿的任意球被扑出后,于海不等球出界,直接底线附近起球,李圣龙后点高高跃起头球破门,上港3-0领先对手,结束上半场比赛。

  下半场开始后,上港队进行了大面积人员调整,李浩文、张一、雷文杰、高海生、陈纯新、孙峻岗、肖明杰、张恩格、施晓东等先后获得亮相机会。下半场26分钟,上港队前场禁区前左侧打出配合,小将刘祝润起速从两名防守球员中间穿过后送出横传,可惜门前包抄的队友没能碰到皮球,错失了扩大比分的机会。下半场双方互有攻守,对手也把握住机会,扳回一球。最终,上港队3-1赢下此次悉尼冬训期间的首场热身赛胜利。(曲小尤)

标签: 面积,胜利,http,开局,sport