您现在的位置:首页 >> 音乐 >> OPPO Enco Free正式开售!触摸可切歌接挂电话699元

OPPO Enco Free正式开售!触摸可切歌接挂电话699元

时间:2019-12-31 16:58:18 来源:网络 作者:匿名 阅读:6次

标签: 【CNMO新闻】12月31日,OPPO前段时间发布的OPPOEncoFree真无线耳机正式开售。该耳机拥有三款靓丽的配色,还能有两种不同的佩戴组合,售价为699元。OPPOEncoFree真无线耳机O

  【CNMO新闻】12月31日,OPPO前段时间发布的OPPO Enco Free真无线耳机正式开售。该耳机拥有三款靓丽的配色,还能有两种不同的佩戴组合,售价为699元。

OPPO Enco Free真无线耳机
OPPO Enco Free真无线耳机

  OPPO Enco Free拥有颇多亮点。首先,这款耳机采用了滑动触控设计,用户只需要在耳机的柄部进行滑动,就能轻松的实现切换歌曲,或者接挂电话操作。如果你使用的是OPPO手机,耳机还能实现随心听歌、唤醒“Breeno语音助手”等功能。另外,OPPO Enco Free内置AI通话降噪功能,将行业中先进的降噪算法加载到耳机中,可以为用户带来更安静的通话情景。

OPPO Enco Free真无线耳机
OPPO Enco Free真无线耳机

  此外,OPPO Enco Free真无线耳机搭载蓝牙5.0技术,蓝牙技术可向下兼容,安卓手机和苹果手机都通用。并且,该耳机对高通和MTK平台做了降低延迟设计,提高蓝牙稳定性的同时还改善了游戏声音卡顿、画音不同步等问题,助你秀出神操作,轻松上王者。

  其他方面,OPPO Enco Free真无线耳机目前已上架销售,此次开售的是恬白和隐黑两个版本,售价为699元。该耳机还有一款傲粉配色,将在明年情人节当天开售。

标签: 手机,销售,歌曲,用户,平台