您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 有种“释放”叫王源,出国读书乖乖留寸头,回国后染发帅出新高度

有种“释放”叫王源,出国读书乖乖留寸头,回国后染发帅出新高度

时间:2019-12-30 21:33:07 来源:网络 作者:匿名 阅读:56次

标签: 谈及王源,不少小伙伴还是非常熟悉的啦!从TFBOYS男团出道的他,在大家的心目中都是个非常乖巧的男孩。很多人都说,王源真的是长了一张初恋男生的脸,面向镜头的他看起来就像是校园里的学长,乖巧的模样真的太

谈及王源,不少小伙伴还是非常熟悉的啦!从TFBOYS男团出道的他,在大家的心目中都是个非常乖巧的男孩。很多人都说,王源真的是长了一张初恋男生的脸,面向镜头的他看起来就像是校园里的学长,乖巧的模样真的太圈粉了。

很多人都知道啦,如今的王源已经称得上内娱的“顶级流量偶像”,小小年纪的他已经有不错的成就。不仅在影视方面有不错的发展,像自己最爱的音乐,王源也是有不错的表现,近年来发行的音乐单曲也是他的圈粉利器。

当然,今年的王源可是闷声干大事,直接考进了伯克利音乐学院,与欧阳娜娜成了校友,像王力宏这种顶级歌手也是他的学长啦!然而,了解王源的小伙伴都知道,在他出国读书的日子里,王源一直都是乖乖留寸头的好男孩,给人的形象非常正面可爱。

有种“释放”叫王源,出国读书乖乖留寸头,回国后染发帅出新高度。最近,王源已经放假回国,粉丝们也与爱豆结束了“异国恋”。从王源最新的社交动态中可以看到,回国后的他已经迫不及待地把头发染成了棕色,看起来的确帅气了不少。

现在回国的他已经变回了大明星,染上发色显得更加时尚帅气,整个人都变得高调了起来呢!不少粉丝都纷纷表示,源哥终于回国当大明星了,染上棕发变得好不同,与出国读书的乖乖男孩差距好大,这样的他真的太帅啦!

相信不少小伙伴看到王源回国后染发的照片,都纷纷激动坏了吧!在国外留学的王源是个名副其实的乖乖学生,而回国后又当回了大明星。话说回来,最近TFBOYS又要合体亮相芒果台跨年晚会,王源又要和王俊凯、易烊千玺合体了,不知道小伙伴们是不是已经期待到不行啦!

有种“释放”叫王源,出国读书乖乖留寸头,回国后染发帅出新高度。对此,你有什么想说的吗?欢迎留言一起讨论哦!

标签: 明星,模样,时尚,歌手,学生