您现在的位置:首页 >> 游戏 >> 《帝国时代4》确定没有微交易 只会有DLC资料片

《帝国时代4》确定没有微交易 只会有DLC资料片

时间:2019-11-21 05:52:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次

标签: 微软在伦敦举行的X019活动上,公布了《帝国时代4》(AgeofEmpires4)的最新游戏画面及消息,官方再公开一个令人振奋的消息,《帝国时代4》将不会有微交易内容。《帝国时代》系列创意总监Adam

微软在伦敦举行的X019活动上,公布了《帝国时代4》(Age of Empires 4) 的最新游戏画面及消息,官方再公开一个令人振奋的消息,《帝国时代4》将不会有微交易内容。

《帝国时代》系列创意总监Adam Isgreen在X019活动上,接受外媒的访问,透露了关于帝国时代的更多消息,其中包括保证新作《帝国时代4》内不会有任何额外氪金的微交易内容,他认为这种收费方式不适合即时战略游戏,因此会被资源集中于开发游戏的DLC资料片。

另外,关于刚发售的《帝国时代2决定版》,他表示将会为游戏开发资料片以及DLC内容,虽然他没有透露太多内容,但他表示不要期望有新文明,因为游戏已经有多达35种文明,相信职业玩家都不希望再新增文明数。所以将会集中研究其他方向,包括新游戏模式。

标签: 创意,游戏,画面,收费,职业