您现在的位置:首页 >> 美食 >> 南岸区联合京东云推出送菜上门服务

南岸区联合京东云推出送菜上门服务

时间:2020-02-21 09:25:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:44次

标签: 京东云送菜上门业务包装现场。受访者供图      人民网重庆2月20日电记者从南岸区商务委获悉,为了让市民安全在家也能吃上新鲜平价的蔬菜,日

  
京东云送菜上门业务包装现场。受访者 供图

       人民网重庆2月20日电 记者从南岸区商务委获悉,为了让市民安全在家也能吃上新鲜平价的蔬菜,日前,南岸区商务委联合京东云与AI重庆基地推出送菜上门服务,居民点菜,京东配送,无接触购物减少感染风险。

  “蔬菜新鲜,价格也很合适,还直接配送到小区,太方便了。”2月18日,家住南坪镇的刘先生在“京东物流生鲜直送到家”上,购买了49.9元的蔬菜套餐,包含有青菜头、青椒、杏鲍菇、长白萝卜、云南飘儿白、豌豆尖和鲜木耳,“送菜上门让我们吃上了放心菜,点赞。”

  京东云与AI重庆基地负责人介绍,随着抗击疫情战役的进一步深入,保供应、促民生,成为全社会关注的重点。为了更好帮助更多中小农户与生鲜商家解决滞销农产品上行的问题,以及更好帮助城市居民更加便捷的购买到安全,放心的生鲜产品。2月10日,京东发布全面开放供应链、物流、运营等能力,解决滞销生鲜农产品上行问题,让这些优质的生鲜产品迅速送达更多用户手中。

  目前,“优鲜蔬果,助农保供”的销售通道已开启,记者打开“优鲜蔬果,助农保供”销售页面看到,为了方便大家的购买,众多蔬菜已经组合成套餐,价位从40元到100元不等,蔬菜种类和数量也非常丰富,同时在针对部分地区,也上线了非常具有重庆特色“火锅套餐”,同时还有各类生鲜产品进行优惠促销。

  如何购买?市民使用微信或者京东APP扫二维码,即可扫码下单。当天下单次日便可送达,每箱平价蔬菜,够三口之家3天需求,配送区域为重庆市主城区范围。(陈琦、饶金兰)

标签: 民生,人民,销售,受访者,用户