您现在的位置:首页 >> 美食 >> 佛手瓜的凉拌做法,削皮做成素馅水饺味道鲜美

佛手瓜的凉拌做法,削皮做成素馅水饺味道鲜美

时间:2019-12-11 17:21:47 来源:网络 作者:匿名 阅读:20次

标签: 佛手瓜是从外国传入的蔬果,含有丰富营养可以消肿理气,因为外形像双手合十而得名。佛手瓜口感脆爽,可以制作为多种美味佳肴。它成熟后变成奶油白色,存储时间长也可以用来做成腌制品。佛手瓜凉拌、做水饺的味道都很

  佛手瓜是从外国传入的蔬果,含有丰富营养可以消肿理气,因为外形像双手合十而得名。佛手瓜口感脆爽,可以制作为多种美味佳肴。它成熟后变成奶油白色,存储时间长也可以用来做成腌制品。佛手瓜凉拌、做水饺的味道都很好,一起来看一下它的简单做法吧。

  佛手瓜的做法

凉拌

  一、凉拌佛手瓜

  佛手瓜去皮削成细薄条状,凉拌容易入味,配菜青椒和红椒也切成丝增加口感。将食材放入热水中烫半分钟捞出沥干水分。调制凉拌酱,酱醋盐糖必不可少,少量芝麻油添加香味,或者加上喜欢的辣油,搅拌后撒上白芝麻。

  二、佛手瓜水饺

  将肉沫往一个方向搅拌上劲,放入耗油调味,佛手瓜切碎和葱末最后加入以免出水太多。饺子皮需要混合二十分钟口感最好,擀成饺子皮放入肉馅。包好后放入油锅,底变硬的时候倒入一层淀粉水,会结成漂亮的花纹,焖五分钟后出锅。

水饺

  三、佛手瓜排骨汤

  佛手瓜口感清爽,炖排骨不会油腻口感更好。排骨冷锅焯水洗掉血水,换水炖煮一个小时,放入切块的佛手瓜中火二十分钟即可,绿色佛手瓜煮出清澈汤水。

佛手瓜

  四、佛手瓜炒腊肉

  佛手瓜本身味道清甜,和重口的腊肉炒在一起口感绝佳,不需要另外的调味。将佛手瓜切成片状,准备和切片和的红辣椒和腊肉。肥瘦相间的腊肉吃起来口感更好,在水里煮十分钟捞出。在油锅中翻炒,加入佛手瓜和辣椒炒两分钟断生就可以盛起来了。

  佛手瓜用来炒菜炖汤的口感都很好,它也可以直接当水果吃。它的味道和土豆相似,寒窑钙、铁等多种营养元素。它能够储藏一整个冬季不会变质,可以补充冬天所需维生素。

  本文《佛手瓜的凉拌做法,削皮做成素馅水饺味道鲜美》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

标签: 网站,水分,需要,本文,小时