您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:在国防领域新型特种机器人上面,未来海陆空方面的自动化做战,需要...

投资者提问:在国防领域新型特种机器人上面,未来海陆空方面的自动化做战,需要...

时间:2020-01-22 10:42:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:95次

标签: 投资者提问:在国防领域新型特种机器人上面,未来海陆空方面的自动化做战,需要各种相应的机器人,新松为什么在此上面的业务那么小?传统武器将会淘汰,现在面临武器机器智能化升级,如坦克机器人,智能无人机器人等

投资者提问:

在国防领域新型特种机器人上面,未来海陆空方面的自动化做战,需要各种相应的机器人,新松为什么在此上面的业务那么小?传统武器将会淘汰,现在面临武器机器智能化升级,如坦克机器人,智能无人机器人等,美国多年前已经在研究此类武器,新松有没有此方面的研究,以备将来的应用?民用方面各种机器人的需求更大,市场还在培育阶段?

董秘回答(机器人SZ300024):

您好,公司研发的特种机器人已经系列化、市场化,公司将继续加大研发投入,丰富产品线,提高该业务板块的利润贡献。公司依托十余年的技术储备,研发服务与医疗的机器人,目前部分产品已经市场化应用,公司将着力围绕市场痛点,加大研发与市场推广。谢谢。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 机器人,需要,机器,升级,财经