您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:贵司位于苏州吴中太湖新城的项目,融悦湾一再推迟开盘是否存在问题...

投资者提问:贵司位于苏州吴中太湖新城的项目,融悦湾一再推迟开盘是否存在问题...

时间:2020-01-13 14:52:29 来源:网络 作者:匿名 阅读:91次

标签: 投资者提问:贵司位于苏州吴中太湖新城的项目,融悦湾一再推迟开盘是否存在问题?2019年是否准备开盘?贵司在苏州太湖新城是否有长远布局?董秘回答(金融街SZ000402):投资者您好,谢谢您对公司的关注

投资者提问:

贵司位于苏州吴中太湖新城的项目,融悦湾一再推迟开盘是否存在问题?2019年是否准备开盘?贵司在苏州太湖新城是否有长远布局?

董秘回答(金 融 街SZ000402):

投资者您好,谢谢您对公司的关注。金融街(苏州)中心项目总建筑面积约47万平米,是一个集住宅、公寓、商业、酒店、写字楼为一体的大型综合体项目,其中,住宅项目金融街融悦湾主体结构已经封顶,目前正在办理预售许可证,预计2020年项目将开盘销售。根据公司“深耕五大城市群(京津冀、长三角、珠三角、成渝、长江中游)的中心城市及周边重点城市/区域”的发展战略,公司在苏州发展潜力较大的太湖新城区域获取两个项目,未来公司将继续把握长三角区域重点城市投资机会,获取优质项目资源。如有其他问题,欢迎致电公司投资者咨询专线010-66573955。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 投资,咨询,问题,建筑,重点