您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:公司股东清仓式减持,腾讯财经点名报道,至1.1万股民于不顾,请...

投资者提问:公司股东清仓式减持,腾讯财经点名报道,至1.1万股民于不顾,请...

时间:2020-01-13 14:06:45 来源:网络 作者:匿名 阅读:8次

标签: 投资者提问:公司股东清仓式减持,腾讯财经点名报道,至1.1万股民于不顾,请问董事会做何感想?还有公司从不在互动上主动公布股东人数,虽说合法但不合情,希望向董事会建议及时互动报告股东人数!董秘回答(罗博

投资者提问:

公司股东清仓式减持,腾讯财经点名报道,至1.1万股民于不顾,请问董事会做何感想?还有公司从不在互动上主动公布股东人数,虽说合法但不合情,希望向董事会建议及时互动报告股东人数!

董秘回答(罗博特科SZ300757):

您好!公司的股东的任何减持行为均将按照相关法律法规的相关规定具体实施,公司董事会也将督促相关股东合规减持;关于股东人数的信息披露问题,我们会及时将您的意见提交决策层以供参考,且目前公司也给予了渠道查询股东人数,如须查询,请电话联系公司证券部,待相关工作人员核实您的股东身份后将及时提供查询服务,感谢您对公司的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 工作人员,问题,法规,报告,新浪财经