您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:根据公开信息,贵公司董事长多次表示今年的经营方针是先做减法然后...

投资者提问:根据公开信息,贵公司董事长多次表示今年的经营方针是先做减法然后...

时间:2019-12-30 14:09:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:51次

标签: 投资者提问:根据公开信息,贵公司董事长多次表示今年的经营方针是先做减法然后做加法和乘法,大量做减法导致投资者损失惨重.请问今年即将结束,加法和乘法做了没有,是如何做的?贵公司能否做到言行一致?董秘回答

投资者提问:

根据公开信息,贵公司董事长多次表示今年的经营方针是先做减法然后做加法和乘法,大量做减法导致投资者损失惨重. 请问今年即将结束,加法和乘法做了没有,是如何做的?贵公司能否做到言行一致?

董秘回答(国脉科技SZ002093):

您好!公司主动优化业务结构,剥离非核心和低毛利率业务,聚焦5G、物联网发展战略,毛利率位居行业前列,业务优化效果显著。公司具有成功的设计院收购整合经验,结合福州理工学院的人才优势,同时拥有充足的资金储备,公司将充分利用上市公司平台,在合理控制风险的前提下,积极寻找优秀的行业合作伙伴,实现合作共赢和持续发展,加强5G主业,特别是网络规划设计业务,进一步完善公司5G产业链布局。谢谢您的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 公司,免责,公开信,同时,准确性